Испортил воздух и сбежал: Путина уличили в наглой выходке. ВИДЕО

Российский президент Владимир Путин был связан с бандитами через своего старшего тренера Леонида Усвянцова.

Испортил воздух и сбежал: Путина уличили в наглой выходке. ВИДЕО

Об этом журналистам рассказал бывший знакомый политика российский каскадер Николай Ващилин, передает ИПУ ссылаясь на Радио Свобода. Крым. Реалии.

Усвянцов преподавал в секции, где занимались Путин со своим другом и ныне бизнесменом Ротенбергом. «Леня-спортсмен» был дважды судимый за групповое изнасилование и махинации с валютой. В своих воспоминаниях Владимир Путин тепло вспоминает о наставника, который погиб в 1994 году во время криминальной разборки. «Я умер, но бессмертная мафия», — написано на надгробии Усвяцова.

Кроме того, Путин с друзьями работали в спортивной массовке на «Ленфильме», где «снимались в кино» другие «знаменитые» бандиты России 90-х.

В целом, по словам Ващилина, Путин всегда был «наглым дворовым пацаном».

«У Путина, Ротенберга и его друзей была любимая шутка: испортить воздух в автобусе, когда мы возвращались с тренировок, и выскочить. А люди сидят и ищут глазами: «Кто же так навонял?». Путин всегда был наглым дворовым пацаном, дрался с яростью, и таким же остался, только несказанно вырос от вседозволенности», – сказал Ващилін.

По мнению Ващилина, Путин пошел в КГБ после того, как ему дали в лоб, так «что искры из глаз полетели»: «…и он понял, что нужно искать какую-то силу, которая могла бы ему помочь».

загрузка...
МЕТКИ