• Главная »
  • Политика »
  • «Якщо б yкрaїнcькi тaнкu зaйшлu на Кyбaнь, ви б по iншoмy гoвoрuлu»: Цимбалюк пояснив Пyтiну, чoмy Україна не пyскaє рoсiйcькuх жyрнaлiстiв

«Якщо б yкрaїнcькi тaнкu зaйшлu на Кyбaнь, ви б по iншoмy гoвoрuлu»: Цимбалюк пояснив Пyтiну, чoмy Україна не пyскaє рoсiйcькuх жyрнaлiстiв

Роман Цимбалюк вступил в короткую словесную перепалку с Владимиром Путиным в ходе сегодняшней большой пресс-конференции президента Российской Федерации.

«Якщо б yкрaїнcькi тaнкu зaйшлu на Кyбaнь, ви б по iншoмy гoвoрuлu»: Цимбалюк пояснив Пyтiну, чoмy Україна не пyскaє рoсiйcькuх жyрнaлiстiв

В частности, хозяин Кремля решил упрекнуть украинскую власть, заявив, что Украине не пускает на свою территорию российских журналистов.

В ответ на это Цимбалюк парировал, что если бы украинские танки зашли на Кубань, то возможно, Путин относился бы к этому вопросу иначе.

Также российский президент сделал неприкрытый намек на то, что на вооружении ВСУ находится якобы только лишь устаревшая военная техника.

Путин иронично поинтересовался, о каких танках говорит Цимбалюк — Т-72 или Т-34.

Журналист сообщил президенту России, что основным танком в украинской армии в настоящее время является Т-64, выпускаемый харьковским заводом имени Малышева.

Путин в ответ на это подчеркнул, что это тоже советский танк. Цимбалюк, в свою очередь, напомнил хозяину Кремля его слова, что «они тоже вышли из Советского Союза».

В этой связи стоит добавить, что в ходе сегодняшней большой пресс-коференции президент РФ в очередной раз заявил об отсутствии российских войск на Донбассе.

загрузка...
МЕТКИ