Как TNGA делает Toyota Corolla лучше

Как TNGA делает Toyota Corolla лучше

В 2015 году компания Toyota представила новую глобальную модульную архитектуру TNGA (Toyota New Global Architecture). Это подход позволяет унифицировать производство и уменьшить количество узлов и агрегатов, которые одновременно используются в производстве автомобиля. Вскоре самые популярные модели — Camry, Prius, C-HR, а позже и Corolla — стали собирать на базе TNGA.

Переход к TNGA позволяет добиться двух важных преимуществ: во-первых — снизить стоимость разработки каждой новой модели, во-вторых — уменьшить высоту автомобиля и сместить центр тяжести.

Снижение высоты и смещение центра тяжести позволяет новой Toyota Corolla получить более спортивный и стремительный внешний вид, улучшить управляемость. Таким образом, Тойота Королла за ту же цену стала и красивее, и удобнее.

Ещё одно преимущество — снижение стоимости разработки авто — позволяет инженерам уделить больше внимания внутренней отделке и экстерьеру. Владельцы новой Toyota Corolla оценят метализированные поверхности и обновлённую фактуру салона.

Благодаря переходу на платформу TNGA новая Тойота Королла становится ещё лучше, а её цена сохраняется на прежнем уровне. Одна из самых продаваемых моделей в истории автомобилестроения не собирается снижать обороты. Чего ждать от неё дальше? Время покажет!

загрузка...
МЕТКИ