Стрельба в киевском спротклубе: конфликт мужчин завершился морем крови

Между двумя мужчинами возник конфликт из-за того, что один якобы мешал тренировке другого. В ходе спора один из посетителей открыл стрельбу.

Стрельба в киевском спротклубе: конфликт мужчин завершился морем крови

В Соломенском районе Киева произошла стрельба в спортивном зале. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции в пятницу, 14 февраля, передает ИПУ ссылаясь на Корреспондент.

По данным следователей, между двумя мужчинами возник конфликт из-за того, что один якобы мешал тренировке другого. В ходе спора один из посетителей достал пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента, а затем сбежал с места происшествия.

Врачи на месте предоставили 28-летнему раненому необходимую медицинскую помощь. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства инцидента и проводит розыск правонарушителя.

Полиция открыла уголовное производство по статье «хулиганство» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до семи лет тюремного заключения.

Ранее в соцсетях сообщили, что полиция Харькова обстреляла мужчин, приняв их за пьяных. Один из пострадавших сейчас находится в реанимации. Позже стало известно, что в Харькове задержали полицейского, который в погоне ранил пассажира авто. При этом правоохранители отмечают, что водитель машины был пьян.

загрузка...
МЕТКИ