Донецкая область лидирует по составлению протоколов из-за нарушения карантина

Полиция за нарушение карантина в Украине выписала уже более 30 протоколов.

Донецкая область лидирует по составлению протоколов из-за нарушения карантина

Об этом заявил замглавы Национальной полиции Александр Фацевич, передает ИПУ ссылаясь на РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сообщается, что правоохранители начали работу на контрольно-проверочных пунктах, на которых проверяют состояние здоровья людей. Также полицейские контролируют выполнение перевозчиками ограничений, установленных Кабинетом министров Украины.

«Приоритетом полиции сейчас профилактические меры, мы проводим разъяснительную работу, особенно с теми субъектами хозяйствования, кто предоставляет услуги пассажирских перевозок. Однако уже на территории государства составлено 32 административных протокола, в частности больше всего — в Донецкой области», — отметил Фацевич.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что до конца карантина в Украине работа киевского метрополитена будет ограничена.

Сегодня стало известно об изоляции более 20 человек в Харькове с подозрением на коронавирус. По словам местного городского головы Геннадия Кернеса, все медицинские учреждения готовы к приему больных.

загрузка...
МЕТКИ