• Главная »
  • Бокс »
  • «Мы будем биться без правил». Грицай подготовил клетку для боя с Усиком

«Мы будем биться без правил». Грицай подготовил клетку для боя с Усиком

Серьезный ход Богдана.

«Мы будем биться без правил». Грицай подготовил клетку для боя с Усиком

Украинский борец Богдан Грицай подготовил клетку для боя с Александром Усиком. Он еще раз вызвал на бой крымского боксера.

Об этом Грицай сообщил на своем YouTube-канале, показав процесс подготовки октагона.

Богдан Грицай записал очередное видеообращение к Александру Усику, в котором еще раз вызывает боксера на бой без правил после видеоответа Усика.

«Александр, где тут джентльменские правила? Чистый беспредел. Какая комиссия, какие юристы? Где твоя боксерская форма? Что это за памперс на тебе?

Усик

«Я не буду словоблудить, как ты, и говорить, раз ты бросил вызов, то я выбираю способ, как биться. Потому как борец я выбираю правила вольной борьбы.

Какой же это дешевый трюк. Я же понимаю, что тебя и в шахматы учили играть по правилам бокса. Потому я подчеркиваю: мы будем биться без правил. Без любых правил. Итак, если хочешь, ты можешь боксировать. Ты же лучший в боксе, разве нет? А бокс, по твоим словам, лучший бойцовский вид в мире. Так чего тебе бояться? Боев без правил? Боксируй, пытайся меня победить. Отправь меня в нокаут, как на твоем клоунском видео. Давай не передергивай, Александр. Ты бросил нам вызов на бой без правил. Я его принял.

Да, ты прав, уже не один я. Ты призвал нас становиться в очередь. Хорошо, но я первый в этой очереди! Я даже место после твоего заявления про готовность биться приготовил. 5 часов собирали», — сказал Богдан Грицай.

загрузка...
МЕТКИ