В Карпатах коронавирус диагностировали у 26 человек, среди них есть тренер

Вот это поворот.

 В Карпатах коронавирус диагностировали у 26 человек, среди них есть тренер

По информации Sport Arena, во львовских Карпатах коронавирусную болезнь COVID-19 диагностировали у 26 человек, пишет ИПУ.

При этом цифра еще неокончательная и может вырасти.

На этот момент неизвестно, сколько из них футболистов, а сколько сотрудников клуба, тренеров и функционеров. Однако известно, что среди заболевших есть один из тренеров.

По информации журналиста «Футбольного формата» Олега Ящука, из 26-ти инфицированных: 11 – футболисты, 15 – тренеры и персонал.

Ранее директор УПЛ Евгений Дикий сообщил, что матч 25-го тура Favbet Лиги Ворскла – Карпаты на 99% не состоится. Он был запланирован на 7 июня.

Напомним, ранее сообщалось, что первая партия тестов в Карпатах обнаружила 13 зараженных коронавирусом, семь из них — игроки первой команды. При этом клубу предстоит дождаться результатов второй партии тестов.

Карпаты отправляются на карантин, а сезон в Favbet Лиге за львовян потенциально может доиграть молодежный состав.

На минувших выходных Карпаты не смогли принять Мариуполь в 24-м туре чемпионата после новостей о зараженных футболистах и членах клубного персонала.

При этом в УПЛ и УАФ придерживаются мнения, что Карпаты не нарушали правил карантина, из которого выходили с соблюдением необходимых мер безопасности.

На сегодня Карпаты занимают последнее место в таблице Favbet Лиги и отстают от спасительной 11-й позиции на пять очков.

загрузка...
МЕТКИ