Асмус променяли на шикарное декольте: Харламова рассекретили (ФОТО)

Стало известно, с кем у Гарика Харламова роман после развода с Кристиной Асмус.

Асмус променяли на шикарное декольте: Харламова рассекретили (ФОТО)

Об этом сообщается в российских средствах массовой информации, передает ИПУ ссылаясь на Hyser.

Гарик Харламов может иметь роман со скандальной телевизионной ведущей Яной Кошкиной. Причиной данных слухов стала вечеринка по случаю дня рождения гимнастки и супруги резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшевой.

Как передают очевидцы, Харламов открыто флиртовал и заигрывал с телеведущей. Такие новости стали активно распространяться по социальным сетям. К примеру Telegram-канал «Антиглянец» заявил, что после развода комик вцепился в грудь Кошкиной. В то же время хозяин агентства VIP-знакомств Петр Листерман рассказывал, что ведущая обращалась к нему в поисках богатого и симпатичного мужчины.

Еще недавно фанаты пары Кристины Асмус и Гарика Харламова были шокированы новостью о том, что они разводятся. Данная новость была настолько неожиданной и спонтанной для многих, что большое количество поклонников действительно продолжают верить, что это является какой-нибудь шуткой.

Казалось бы, после нашумевшего фильма «Текст», в котором Кристина Асмус сыграла довольно откровенную роль, не смог разрушить отношения пары. Их восьмилетние отношения многими воспринимались как нерушимая крепость, которая подает пример другим. Тем не менее, их браку пришел конец.

На своих официальных страницах в социальных сетях уже почти бывшие супруги сообщили, что бракоразводный процесс начат, и на этот счет они не собираются давать всяких интервью и комментариев. Он пройдет без грязи и скандалов, как это любят делать в шоу-бизнесе. Актер Виталий Гогунский в свою очередь заявлял, что они подают правильный пример всему обществу.

Также стоит отметить, что в какой-то момент прошел слух, что такое заявление пары было частью шоу Comment Out, которое ведет Владимир Маркони. Дело в том, что он сам в комментариях под публикацией намекнул на это. В свою очередь реакция от бывших супругов была совершенно разной. Харламов дал более агрессивный ответ, когда Асмус всего лишь прямыми словами.

Ранее писалось, что актриса Кристина Асмус похвасталась шикарным платьем на белоснежной постели.

Также наш портал писал, что российская актриса Кристина Асмус поделилась летним снимком после голосования.

Напомним, что актриса Кристина Асмус высмеяла развод с Гариком Харламовым и отправилась заниматься спортом.

загрузка...
МЕТКИ