• Главная »
  • Футбол »
  • Спиридон отказался работать в Динамо, Луческу пригласил Лонго и Караса — СМИ

Спиридон отказался работать в Динамо, Луческу пригласил Лонго и Караса — СМИ

Уверяют румынские СМИ.

Спиридон отказался работать в Динамо, Луческу пригласил Лонго и Караса — СМИ

Александр Спиридон отказался от работы в киевском Динамо, и Мирча Луческу пригласил в тренерский штаб киевского клуба Диего Лонго и Эмила Караса.

Об этом сообщает румынское издание Sport.ro.

По данным источника, Александр Спиридон, долгое время работавший с Луческу в Шахтере, отказался от работы в киевском Динамо. При этом румынский специалист пригласил в свой штаб итальянца Диего Лонго и молдаванина Эмилиана (Эмила) Караса.

Диего Лонго работал ассистентом Развана Луческу, сына Мирчи Луческу. Эмил Карас работал долгое время в штабе Дана Петреску.

Сегодня утром киевское Динамо опровергло вчерашние сообщения румынских СМИ о том, что Мирча Луческу подал в отставку спустя 4 дня после назначения в клуб из столицы Украины. Уже сегодня он приступит к работе.

Информацию об уходе Луческу растиражировали румынские СМИ, приведя слова самого тренера о невозможности работы в Динамо из-за напряженных отношений с киевскими фанатами.

Враждебное отношение к Луческу со стороны болельщиков Динамо связано с его 12-летней работой в Шахтере, в период с 2004 по 2016 год.

Луческу был назначен тренером Динамо в прошлый четверг. С румынским специалистом киевский клуб подписал двухлетний контракт с опцией продления на сезон.

загрузка...
МЕТКИ