4 цвета летних нарядов сезона 2020

4 цвета летних нарядов сезона 2020

Украинские модельеры в этом сезоне балуют покупательниц: в каталоге интернет-магазина Dressa более 5000 повседневных, офисных, коктейльных и вечерних нарядов в диапазоне от 40 до 66 размера. Костюмы, комбинезоны и платья Dressa выполнены из натуральных и высокотехнологичных тканей: хлопка, шелка, шифона, софта, вискозы, шелка армани, бенгалина, прошвы и еще более десятка вариаций материалов. Осталось определиться с цветом.

16 оттенков белого

У эскимосов для определения оттенков снега используется около сотни слов. Википедия насчитала 16 оттенков, включая разную экзотику:

  • борода Абдель-Кадера — этакий белый фон с серым отливом и черноватым оттенком «соль с перцем»;
  • амиантовый — с грязноватым отливом асбеста;
  • облакотный — цвета облака на чистом небе в солнечный день;
  • маренго — ближе к светло-серому с вкраплениями черного;
  • космический латте — белый в бежевом оттенке.

В каталоге Дресса отфильтруйте модельный ряд по цветам: белый, молочный и беж, а дальше определяйтесь по каждому наряду отдельно. Цветопередача в каталоге максимально приближена к цвету модели при естественном освещении.

В моде строгие белые платья с поясом офисного стиля, костюмы в тонкую черную полоску с брюками и шортами, сарафаны из белоснежной прошвы, коктейльные платья с фатином и кружевом, блузки из хлопка и шелка армани.

Желтый

В этом наряде вы приманите к себе всех бабочек ботанического сада. Оттенки желтого уместны в офисных костюмах и платьях, хороши для повседневных шортов и блузок, прекрасно смотрятся в сарафанах для отпуска. Насыщенный желтый цвет оттеняет черные контрастные вставки, делает модель объемной и стильной.

4 цвета летних нарядов сезона 2020

Розовый

Любимый цвет Барби в почете у девочек любого возраста. Украинские дизайнеры умело используют приглушенные оттенки розового для нарядов размеров Plus size и офисных костюмов: доказано, что розовый придает коже юную гладкость и мягкость.

В палитре Института цвета Pantone указаны 168 тонов розового в гамме от теплых до холодных, от светлых до темных. Самый светлый оттенок, цвет 4 цвета летних нарядов сезона 2020ангельского крыла, найдете в коктейльных платьях. Самый темный, фуксиновый фестиваль, — в блузках и комплектах.

Хаки

Остромодный оттенок использован для комбинезонов, брючных костюмов, сарафанов, блузок и платьев. Хаки хорошо сочетается с бежевым, желтым, серым и позволяет легко комбинировать основу капсулы с разными аксессуарами. Плотный оттенок придает фактурность сарафанам и платьям с контрастными пуговицами и пряжками.

загрузка...
МЕТКИ