«Это ужас»: нардеп рассказала подробности о состоянии здоровья избитого Балуха

Освобожденный из российской тюрьмы украинский политзаключенный Владимир Балух находится в больнице в тяжелом состоянии. У него сломаны ключица и рука.

«Это ужас»: нардеп рассказала подробности о состоянии здоровья избитого Балуха

Об этом сообщила народный депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко на своей странице в Facebook, передает ИПУ ссылаясь на УНН.

«Это ужас. Нашего собрата, политзаключенного Кремля Владимира Балуха избили этой ночью… Он в больнице в тяжелом состоянии. Сломаны ключица и рука. Его почти без сознания нашла женщина, и ответила на телефонный звонок Ахтема Чийгоза и помогла вызвать скорую», — написала Геращенко.

Также она отметила, что ждет от правоохранительных органов раскрытия этого преступления.

Напомним, украинский режиссер Олег Сенцов заявил, что освобожденного из российской тюрьмы украинского политзаключенного Владимира Балуха избили сегодня ночью. Сейчас он в больнице.

Как сообщалось, 7 сентября прошлого года состоялся обмен удерживаемыми гражданами между Украиной и Россией. Самолет с 35 украинцами приземлился в киевском аэропорту «Борисполь». Были освобождены: Олег Сенцов, Александр Кольченко, Владимир Балух, Эдем Бекиров, Евгений Панов, Павел Гриб, Станислав Клих, Николай Карпюк, Роман Сущенко, Артур Панов, Алексей Сизонович, а также захваченные в ноябре 2018 года украинские моряки.

загрузка...
МЕТКИ