Ротару едет в Россию с концертами: закончились деньги

Заслуженная артистка Украины София Ротару собралась с концертами в Россию, ведь она там не была больше года в связи с пандемией коронавируса. Такой информацией поделился концертный директор артистки Сергей Лавров.

Ротару едет в Россию с концертами: закончились деньги

По словам издания «Собеседник», звезда сейчас испытывает трудности с деньгами, пишет ИПУ.

«Ситуация обостряется тем, что она получает гонорар только в валюте: 50 тысяч долларов. Так как евро подскочило, то и гонорар у певицы вырос автоматически. Понижать его, как сделали российские звезды, София Михайловна не хочет», – рассказал директор певицы.

По словам Лаврова, Ротару периодически выступает бесплатно. Как правило, это происходит в исключительных случаях.

«За сольные выступления София Михайловна, конечно, просит гонорар. Но к друзьям может поехать бесплатно. На юбилей Бабкиной в Кремль хотела лететь, потому что их связывает многолетняя дружба и добрые отношения. За съемки в новогодних огоньках на «Первом канале» и «России 1″ Ротару тоже не платят», — поведал Сергей.

По словам Лаврова, сейчас заказчики выбирают тех звезд, у которых не такие большие гонорары. Но в ближайшее время Ротару все-таки посетит Москву.

«Да, София Михайловна дала добро Игорю Крутому приехать в Москву. Она выступит на «Песне года» и даже готова отсидеть для этого карантин», – сообщил сенсационную новость Сергей Лавров.

загрузка...
МЕТКИ