Хоть камни с неба! Аксенов выгоняет на улицу «героев «Крымской весны»

Пророссийские СМИ пишут, что так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов в буквальном смысле выставляет на улицу т. н. «ополченцев», которые способствовали оккупации полуострова в 2014 году.

Хоть камни с неба! Аксенов выгоняет на улицу "героев "Крымской весны"

Так называемый «глава» оккупированного Крыма Сергей Аксенов выселяет на улицу т. н. «ополченцев», которые способствовали оккупации полуострова Россией в 2014 году, пишет ИПУ ссылаясь на Диалог.

Об этом идет речь в материале, опубликованном на сайте пророссийского издания «антифашист».

В данной публикации говорится о том, что «власти» Крыма решили выселить семьи бывших т. н. «народных ополченцев», а на самом деле — сторонников «русского мира», способствовавших оккупации полуострова. Эти семьи проживали в общежитии на улице Русской в Симферополе: туда они заселились еще в 2015 году.

«Это здание было нежилым — отсутствовали электричество, вода, канализация, окна. Внутри гулял ветер и были горы мусора. Но 25 семей, которым Аксенов предложил это жилье, были рады и этому. Люди ободрали сгнившие обои, вывезли мусор и поставили новые окна, а само здание привели в порядок. И все на свои деньги», — приводит издание слова супруги одного из коллаборантов.

Тем не менее, когда «власти» все же решили выставить своих «защитников» на улицу вместе с семьями, те бросились жаловаться к Аксенову и незаконно избранному депутату Госдумы от Крыма Михаилу Шеремету, который в 2014 году был одним из командиров т. н. «ополчения». Но ни Аксенов, ни Шеремет никак на просьбы и мольбы не отреагировали.

загрузка...
МЕТКИ