• Главная »
  • Политика »
  • Турция объявила о начале первой фазы деоккупации Крыма​: «Именно этого я ожидал, дело дрянь», — Стрелков

Турция объявила о начале первой фазы деоккупации Крыма​: «Именно этого я ожидал, дело дрянь», — Стрелков

​Стрелков отреагировал на заявление властей Турции о начале первой фазы по деоккупации Крыма. По его словам, для России «дело дрянь».

Турция объявила о начале первой фазы деоккупации Крыма​: "Именно этого я ожидал, дело дрянь", - Стрелков

В ответ на заявление властей Турции о начале первой фазы по деоккупации Крыма один из бывших главарей «ДНР» офицер ГРУ Игорь Стрелков-Гиркин заявил, что ситуация для России выглядит крайне скверно, пишет ИПУ ссылаясь на Диалог.

Накануне турецкий МИД посредством главы ведомства Мевлюта Чавушоглу сделал заявление о том, что Анкара провела с Киевом переговоры и начинает активную фазу действий по деоккупации Крымского полуострова.

В ответ Стрелков заявил, что для России «дело дрянь». Он отметил, что подтверждается его собственный прогноз по началу сотрудничества Украины и Турции по освобождению Крыма.

Стрелков подчеркнул, что на данном этапе развития российская армия уязвима как никогда, а вследствие целого ряда ошибок Путина РФ увязла в капканы на Кавказе и Ближнем Востоке.

«Если это не фейк (или ошибка в точном переводе), то… дело дрянь. Впрочем, в любом случае, именно этого я ожидал и ожидаю в будущем. Стараниями Нашего Уникального Стратегического Преимущества, залезши «по самые гланды» в капканы в Сирии и Карабахе (не считая Ливии и прочих «африканских экзотических стран»), ВС РФ уязвимы, как никогда ранее», — заявил он.

Один его из подписчиков предположил, что в конфликте Турции и России Запад поддержит именно РФ, после чего Стрелков рассказал о реальном положении дел внутри РФ.

«Ждите…, как говорится, «два раза»… Своего союзника по НАТО они предпочтут сырьевой полуколонии с трусливым и никчемным руководством? Которое настолько подлое по своей сущности, что собственный народ в грош не ставит, а за сходную цену готово продать что угодно?» — добавил Стрелков.

Ранее Украина и Турция провели успешные испытания супероружия.

загрузка...
МЕТКИ