• Главная »
  • Общество »
  • Жительница «ДНР» из Донецка сделала выбор между Украиной и Россией и стала «звездой» соцсетей

Жительница «ДНР» из Донецка сделала выбор между Украиной и Россией и стала «звездой» соцсетей

В социальных сетях обсуждают заявление жительницы оккупированного Донецка, которая рассказала о жизни в «ДНР» и вступлении в состав России.

Жительница "ДНР" из Донецка сделала выбор между Украиной и Россией и стала "звездой" соцсетей

В социальных сетях обсуждают заявление жительницы оккупированного Донецка, которая рассказала о жизни в «ДНР» и вступлении в состав России. Видео ее заявления было опубликовано в рамках российского документального фильма о жизни оккупированной части Донбасса спустя 6 лет с начала российского вторжения, пишет ИПУ ссылаясь на Диалог.

При этом настоящей «звездой» выпуска стала женщина, которая сначала заявила о желании вступить в состав России, а потом рассказала о собственной зарплате.

«Я думаю, мы будем рано или поздно присоединена к России», — сказала она. «Меня моя зарплата устраивает, но прожить на нее месяц я не могу», — заявила женщина, которая работает в одном из учебных заведений Донецка.

Ее слова вызвали настоящий ажиотаж у пользователей, которые отмечают парадоксальную лояльность сторонников России и «ДНР», качество и уровень жизни которых драматически ухудшились после начала российской оккупации.

Люди признают, что денег им не хватает для нормальной жизни, однако говорят, что «в «ДНР» все прекрасно».

«Прямо можно делать эту фразу девизом ЛДНР», — комментирует фрагмент видео журналист и блогер Денис Казанский.

загрузка...
МЕТКИ