Фото и видео факты присутствия больших сил боевиков в Донецке

Фото и видео факты присутствия больших сил боевиков в Донецке Большие группы террористов, которые сегодня поспешно бежали из Славянска, Краматорска, Константиновки, Артемовска, вошли в Донецк. Представляем подтверждения очевидцев, которые наблюдали сегодня колонны вооруженных боевиков в камуфляжной форме. Они двигались как на технике, так и пешим ходом.

Читатели «Главкома» сообщают, что террористы завозят в город танки и тяжелую технику, в том числе и установки «Град».

«У нас по улицам проехало несколько танков, ПЗРК, «Градов» и еще т.п. Страшно, ну написано (на танках и технике, -Ред.), конечно, же «на Киев», проехали по всем центральным улицам в Макеевке и в Донецке. Сидели все (террористы, — Ред.) в масках, ехали с сопровождением — мигалками. В общем, ничего хорошего», — сообщила жительница Макеевки «Главкому».

В субботу вечером, около 19:45, в центре Донецка замечена колонна террористов на военном транспорте, передает корреспондент «Сегодня». По бульвару Шевченко проехала колонна: около десятка БМД, замечен зенитно — ракетный комплекс «Гюрза», КАМАЗы с боевиками.  Вот так террористы перемещаются по городу (ул. Университетской), огромными колоннами. Боевики съезжаются с области. Дончане говорят что их несколько тысяч:

Донецк боевикиНа видеорегистраторе запечатлено около 30 грузовиков автобусов и машин с боевиками, двигающихся по ул. Университетской: 

Донецк боевики 2

Отметим, что, по сообщению Дмитрия Тымчука, подтверждается факт наличия заложников в автоколоннах террористов, бегущих с ранее занятых позиций в зоне проведения АТО.

«Подтверждается факт наличия заложников в автоколоннах террористов, бегущих с ранее занятых позиций в зоне проведения АТО», — написал Д.Тымчук. Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил, что в СНБО пока нет точной информации о том, сколько людей в Славянске находилось в плену террористов во время боевых действий и сколько местных жителей сейчас находится в городе. «Сейчас идет работа социальных служб, которые занимаются проверкой этих данных, и идет работа с местным населением. Идет помощь для детей, инвалидов, пожилых людей. Точных данных о том, что сейчас с ними и сколько их, у нас пока нет», — сказал он.

источник: informator.lg.ua

загрузка...
МЕТКИ