Помощника Безлера допросил комбат «Донбасса»

Помощника Безлера допросил комбат "Донбасса"О поимке, а также допросе террориста, который является помощником Беса, сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко через свой Facebook. Во время допроса, сепаратист рассказал о том, что «ДНР» сотрудничает с местными милиционерами, а также рассказал как поводят себя боевики с трупами своих «единомышленников».

“При допросе взятого в плен помощника Беса выясняются интереснейшие вещи: о сотрудничестве с террористами работников милиции, больниц, заводов, сельхозпредприятий…. и самое интересное, но вместе с тем шокирующее: что именно делают доблестные бойцы ДНР с трупами своих погибших. Утверждает что реально идут на органы, а остальные — в соляные озера… получается что когда в этом обвиняют нас то это не просто дикая фантазия российской пропаганды, а перенос своих подвигов на нас. Инет плохой, но видео чуть позже закачаю… рубрика “их нравы”…” – написал Семенченко.

Напомним, что сегодня батальон «Донбасс» отбил нападение боевиков ДНР, а точнее группы Игоря Безлера на блок-посту батальона в Артемовске.

Специально для Информационного Портала Украины

загрузка...
МЕТКИ