Владимир Кличко начал готовиться к бою против Пулева

Владимир Кличко начал готовиться к бою против Пулева
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко уже начал подготовку к поединку с обязательным претендентом по версии IBF болгарином Кубратом Пулевым и считает, что его предстоящий соперник, в отличии от Дэвида Хэя и многих других, действительно хочет завоевать титул не только на словах.

«Мой следующий поединок пройдет 6 сентября против спортсмена, который был признан и находится на первой строчке рейтингов после чемпиона. Всеми критиками было признано, что он является одним из сильнейших в тяжелом весе. Спортсмен из Болгарии Кубрат Пулев уже показал на пресс-конференции свою уверенность, свое желание стать чемпионом. Он не проиграл ни одного поединка и, я уверен, что бой 6 сентября, когда мне снова придется отстаивать титулы, которые я объединял и защищал на протяжении продолжительного времени, будет интересным.

Я уверен, что Кубрат Пулев, в отличии от Дэвида Хэя и кого-то еще, не только на словах будет доказывать, что он действительно хочет завоевать чемпионский титул, но и, самое главное, он это покажет в ринге. Я в этом не сомневаюсь.

Подготовка уже началась и я ее буду продолжать по схеме, которая используется на протяжении уже многих лет» — отметил Владимир.

источник: klitschko-brothers.com

загрузка...
МЕТКИ