Сепаратист Бабабй сбежал в Крым

Бабай1Получивший известность боевик Александр Можаев, известный как Бабай, сбежал со своим отрядом из Донецкой области в Крым. Об этом сообщил главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин, обвинив «казака» в дезертирстве, — передает сепаратистский сайт «Русская весна».

«Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью «крымских казаков» сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго «митинговали» и «пыжились»: типа «город не оставим!»), а потом вдруг все разом сорвались и «нашлись» уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному «казачеству» понятием «воинская дисциплина»», — высказался Гиркин.

Бабай пообещал, что скоро вернётся на Донбасс с очередным приплодом террористов. Ранее лидер боевиков Игорь Гиркин утверждал, что Бабай сверкнул пятками и вернулся в Крым.

По некоторым сведениям, причиной дезертирства Бабая стал тот факт, что на Донбассе он завоевал «особую любовь» кадыровцев. Ведь обладатель колоритной бороды Можаев, по утверждению злых языков, стал настоящим секс-симовлом ополчения.

Например, он отжал у автошколы фольксваген, курил модную сигариллу, в общем, делал все для смущения горячих кавказских парней из числа кадыровцев. По словам Стрелка, кроме Можаева позорно бежала большая группа казаков.

 

Источник : informator.lg.ua

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ