Авиакомпания Air Caucasus (Эйр Кавказ)

Авиакомпания Air Caucasus (Эйр Кавказ)Air Caucasus (Эйр Кавказ) – новая компания на рынке авиаперелетов, соучредители которой грузинские и сингапурские инвесторы. Первый рейс компании на Boeing MD-83 был совершен 18 августа 2013 года. С того времени Air Caucasus зарекомендовала себя как ответственный перевозчик на рынке грузинских авиакомпаний, с далеко идущими планами и большими перспективами.


Главным преимуществом Air Caucasus предполагается сделать ценовую политику. Например, среди шести авиакомпаний, предлагающих полет из Донецка в Тбилиси средняя цена компании, ниже на 60% наибольшей цены рейса и на 34% — наименьшей средней цены.
Руководство компании постоянно работает над возможностью совершать полеты в разные уголки планеты. Сегодня Air Caucasus выполняет регулярные пассажирские международные авиаперевозки в Стамбул, Актау, Алмату, города России, в большие города Украины и Беларуси. Одной из последних договоренностей является – разрешение на осуществление авиаперевозок в Ирак. Кроме того осуществляются также и чартерные рейсы.
С сингапурской стороны соучредителем является компания A-Sonic Aerospace Limited, которая прилагает немало усилий для развития авиаперевозок в Грузии. Авиапарк Air Caucasus насчитывает около 20 самолетов, а в перспективе компании Air Caucasus создать в столице Грузии большой авиатранспортный узел.

источник kupibilet.ru

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ