Дженнифер Гарнер забереминила

Дженнифер Гарнер забереминилаЗападные СМИ в один голос утверждают, что голливудский актер Бен Аффлек вновь готовится стать отцом, его супруга Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком. Поводом для таких слухов стали последние снимки актрисы, на которых отчетливо виден округлившийся животик. Журналисты сравнили фото Дженнифер, сделанное в прошлом месяце, со снимками первых дней августа – изменения фигуры на лицо.

Ранее 42-летняя Дженнифер Гарнер заявляла, что рожать больше не намерена. Но в последнее время в звездной семье не все так гладко, отношения между супругами дали трещину, актриса часто жаловалась на увлечение мужа азартными играми, выражала недовольство постоянной занятостью Бена на съемках, поэтому, чтобы сохранить брак, она решилась родить четвертого ребенка, тем более Аффлек давно мечтает еще раз стать отцом.

Напомним, что пара уже воспитывает троих детей, в звездной семье растут две девочки – 8-летняя Вайолет, 5-летняя Серафина и мальчик Сэмюел, которому только исполнилось 2 года.

Пока от знаменитостей никаких официальных комментариев по поводу беременности Дженнифер не поступало.

источник rusinfo.info

<a href=»http://rusinfo.info/shou_biz/88411-dzhennifer-garner-beremenna.html»> Подробнее на Rusinfo.info.</a>

загрузка...
МЕТКИ