Авиакомпания Метроджет (Metrojet)

Авиакомпания Метроджет (Metrojet)METROJET — результат успешного ребренднига авиакомпании KOLAVIA.

            17 мая 1993 года была основана авиакомпания KOLAVIA , которая стала заниматься регулярными и чартерными авиаперевозками.

             С момента своего создания компания начала осуществлять регулярные и чартерные рейсы из аэропортов Сургута и Нижневартовска в различные города России, в первую очередь в Москву, а также в аэропорты крупнейших городов России и бывшего СНГ, таких как Санкт-Петербург, Ростов — на — Дону, Волгоград, Киев, Баку, Анапу, Сочи и Симферополь.

            В регионе Сургута по мере необходимости осуществлялись также рейсы на вертолетах. Кроме того, были осуществлены код – шеринговые рейсы совместно с определенными авиакомпаниями. Авиапарк компании на тот момент состоял из самолетов Ту-134 и Ту-154 .

            11 сентября 2009 года флот компании пополнился двумя самолётами Aэробус A320. 26 сентября 2011 года состоялся последний рейс на самолете ТУПОЛЕВ и с тех пор, по настоящее время, рейсы компании осуществляются на самолетах Aэробус A320 и Aэробус A321.

             1 мая 2012 года компания KOLAVIA произвела ребрендинг и получила новое название — METROJET.

            В данный момент воздушный флот компании METROJET насчитывает два самолёта Аэробус А320 и семь самолётов Аэробус А321.

           Полностью оборудованные авиалайнеры с успехом выполняют рейсы ведущих туристических операторов России.

            Со дня своего основания нынешняя компания METROJET сотрудничала со многими инвесторами, а с июня 2013 года авиакомпания вошла в состав международного туристического холдинга TH&C, что послужило началом нового этапа в развитии компании.

             В скором времени, благодаря дополнительным самолетам, которые будут приобретены авиакомпанией, а также расширению маршрутов полётов, как внутренних, так и международных, компания METROJET будет рада представить пассажирам обслуживание и сервис более высокого уровня.

             Вместе с расширением географии направлений планируется открытие точек продаж билетов частным лицам, продажа билетов будет осуществляться также через сайт.

             В связи с расширением авиапарка и увеличением количества персонала, основной задачей компании является осуществление экономически выгодных, безопасных рейсов, согласно расписанию полетной программы.

Авиакомпания METROJET входит в состав холдинга TH&C

TOURISM HOLDING & CONSULTING (TH&C) — Холдинг ТН&C начал свою деятельность в 2004 году. Изначально, холдинг задумывался как организация, предоставляющая консультационные услуги на рынке туристического бизнеса. До этого времени подобного вида услуг в туризме не существовало. Таким образом, холдинг ТН&C явился пионером в этой области, и динамично развивался, начиная с самого начала своей деятельности. Ввиду существовавшего на тот момент дефицита подобных услуг, многие компании, как совсем молодые, так и уже достаточно прочно укрепившиеся на рынке туризма, обратились к холдингу ТН&С. Уникальность нового вида деятельности в сфере туризма быстро привлекла внимание, и буквально через два года холдинг ТН&С уже уверенно занял свою нишу на рынке. Эксклюзивность услуг, предоставляемых холдингом, большой опыт в развитии туроператоров и высокий профессионализм помогают нам активно развиваться.

Начиная с 2004 и по 2006 год, холдинг ТН&C, благодаря умелому управлению и новаторскому подходу, смог получить три выгодных проекта по развитию туристических агентств, что позволило холдингу уверенно закрепить свои позиции на рынке. Безусловно, большую роль сыграло то, что туристический консалтинг – это новая свежая идея, до недавнего времени не применявшаяся в сфере туризма. За истекший с 2004 года период времени холдинг ТН&C достиг очень многого. Благодаря своей многопрофильности, успешному опыту управления и тому, что наши услуги — единственные в своем роде, мы можем позволить себе развитую сеть операторов и агентств, а также собственные воздушные суда. Каждый наш проект – это успешное, быстро развивающееся агентство, с каждым годом отвоевывающее все большую долю рынка.

Информация об авиапарке

Аэробус А320  и Аэробус А321, составляющие основу самолетного парка компании METROJET, являются на сегодняшний день наиболее предпочтительными типами самолетов в  сфере гражданской авиации. Экономичность в использовании горючего, экологическая и шумовая чувствительность делают эту модель наиболее востребованной (среди моделей данного класса) для авиаперевозок.

Воздушные суда компании

Компоновка салона  Airbus A320, 180 пассажирских мест


  •   Уважаемые пассажиры, перед вами изображения типовых салонов. Каждое воздушное судно может быть индивидуально по компоновке кресел. Пожалуйста, Ваши места уточняйте на регистрации.

Салоны наших бортов оборудованы креслами Superlight Ultra, выполненные из натуральной кожи, от производителя ACRO aircraft seating. Облегченная по своему весу конструкция, гораздо удобнее, эргономична и невероятно комфортна для перелета. Антивандальная конструкция кресел надолго сохранит безупречный внешний вид .

источник metrojet.ru

загрузка...
МЕТКИ