Появилось третье поколение Kia Sorento

Появилось третье поколение Kia Sorento …правда, пока в спецификации для южнокорейского рынка. Модель стоит на модернизированном шасси предшественника, но у нее новый, более прочный кузов, новый электроусилитель руля, улучшенная звукоизоляция и много недоступного ранее оборудования.

Спереди стойки McPherson, сзади – многорычажка, причем амортизаторы теперь установлены вертикально. Кузов – абсолютно новый. Его длина в трехрядном исполнении составляет 4780 мм (+95), высота – 1685 мм (-15), ширина – 1890 мм (+5), а колесная база – 2780 мм (+80). В Sorento доступны «дистанционно» складываемая спинка заднего дивана – в пропорции 40:20:40, пара опциональных креслиц в увеличившемся с 515 до 605 л багажнике и сервопривод багажной двери

Моторов 5 (пять) мощностью от 172 до 270 л.с. Это атмосферники 2.4 с прямым или распределенным впрыском и 3.3 литра, а также два турбодизеля объемом 2,0 и 2,2 л. О коробках передач пока ничего не сообщается.

Мультимедийный навигационный комплекс с сенсорным дисплеем, панорамная крыша, акустика JBL, подогрев первых двух рядов сидений (плюс вентиляция передних), электромеханический стояночный тормоз, 4 (четыре) камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, системы считывания дорожных знаков и предупреждения о выезде с занимаемой полосы, плюс мониторинг мертвых зон, в том числе и при выезде задним ходом.

источник motortv.com.ua

загрузка...
МЕТКИ