• Главная »
  • Авто-мото »
  • Даниэль Риккардо: «В этом году я уже выиграл три гонки, а Феттель – ни одной, но его отношение ко мне не изменилось»

Даниэль Риккардо: «В этом году я уже выиграл три гонки, а Феттель – ни одной, но его отношение ко мне не изменилось»

Даниэль Риккардо: "В этом году я уже выиграл три гонки, а Феттель – ни одной, но его отношение ко мне не изменилось"По словам Даниэля Риккардо, вопреки слухам, у него остаются нормальные дружеские отношения с Себастьяном Феттелем, его титулованным напарником по Red Bull Racing.

Разумеется, прекрасные выступления Даниэля в этом году и его успехи на фоне неудач Себастьяна усложняют жизнь действующему чемпиону мира, однако не влияют на атмосферу в команде – Риккардо подчеркнул это, выступая в программе Sunday Night австралийского телеканала Channel 7.

«В этом году я уже выиграл три гонки, а он – ни одной, но его отношение ко мне не изменилось, – сказал Даниэль. – Мы по-прежнему обсуждаем машину, говорим о разных других вещах, он рассказывает мне, как растёт его маленькая дочка, и всё такое. Полагаю, что отношения с напарником по гоночной команде не могут быть лучше».

Риккардо считает, что его победы – это результат тяжёлого напряжённого труда: «Мне абсолютно не свойственно самодовольство, и я считаю, что допустить это было бы большой ошибкой. Думаю, я всегда считал себя настоящим тружеником. Если ты гонщик Red Bull, и если ты умеешь побеждать, тебя будут продвигать, и я знал, что если продолжу выигрывать, то в итоге окажусь в Формуле 1».

Интересно, что Даниэль немного рассказал и о своей личной жизни, ведь для австралийских журналистов не секрет, что у него есть подруга, Джемма Боскович, с которой его связывают давние отношения. Впрочем, он сделал это в присущем ему весёлом ключе: «Все, кто смотрит гонки по ТВ, знают, что кругом полно симпатичных девчонок. Не переживайте, мы путешествуем по всему миру, и нам действительно встречаются яркие представительницы женского пола. Но я храню верность своей единственной избраннице. Приношу извинения всем дамам, я знаю, что только что разбил немало сердец».

От Риккардо крайне редко можно услышать такое, хотя они с Джеммой вместе ещё со школы. Как и Даниэль, она из австралийского города Перта, но теперь пара живёт в Монако. Джемма Боскович занимается ювелирным бизнесом, однако находит время, чтобы бывать почти на всех гонках.

источник: f1news

загрузка...
МЕТКИ