Кто виновен в войне на Донбассе — версия Климкина

Кто виновен в войне на Донбассе - версия КлимкинаМинистр подчеркнул,что без России этого конфликта просто не было бы

На днях глава МИД Украины Павел Климкин пообщался онлайн с пользователями российской системы коллективных блогов d3.ru, сообщает ведомство на своей странице в «Фейсбук».

Вместо запланированных 40 минут в течение почти двух часов министр отвечал на интересные и острые вопросы пользователей, абсолютное большинство которых было из России.

Так, отвечая на вопрос о том, какова роль России в урегулировании конфликта, Климкин сказал: «Без России этого конфликта просто бы не было. Поэтому без нее и его урегулирование невозможно».

«Без полного вывода российских подразделений и вооружений и установления эффективного контроля над границей трудно представить себе полное решение ситуации вокруг Донецка и Луганска. И Европейский Союз придерживается именно такой точки зрения», – добавил министр, отвечая на другой вопрос.

«МИД и министр лично и в дальнейшем будут активно работать над тем, чтобы самые разные аудитории в России получали объективную информацию об Украине и ее внешней политике», – отмечают в ведомстве.

источник segodnya.ua

 

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ