• Главная »
  • Події в Україні »
  • Не Бахмуткой единой. В Смелом Луганской области окружена рота 80-той АМБ, ребята без продовольствия и оружия под постоянным огнем ЛНРовцов

Не Бахмуткой единой. В Смелом Луганской области окружена рота 80-той АМБ, ребята без продовольствия и оружия под постоянным огнем ЛНРовцов

Не Бахмуткой единой. В Смелом Луганской области окружена рота 80-той АМБ, ребята без продовольствия и оружия под постоянным огнем ЛНРовцов 15 октября в редакцию проекта Informator.lg.uaпо телефону обратилась мать военнослужащего 80-й отдельной аэромобильной бригады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — На Донбассе продолжается активное наступление боевиков

Женщина сообщила, что ее сын-санинструктор батальона в составе роты был направлен в район села Смелой Луганской области 11 октября. На данный момент у бойцов закончилась вода и на исходе боеприпасы. Бойцы находятся в окружении под постоянным огнем боевиков ЛНР. Со слов матери военнослужащего, раненных не вывозят.

Как мы сообщали ранее у поселка Бахмутка Луганской области окружены 112 бойцов АТО. Губернатор Москаль рассказал о критичном положении.

Напомним, атаку на позиции сил ВСУ в данном районе подтверждают и наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. По состоянию на 14 октября среди раненных и убитых числятся 12 человек.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ