Мать 12 мальчишек хочет родить дочь

Мать 12 мальчишек хочет родить дочьДжей и Катери Швандт – счастливые родители 12 сыновей. Сейчас Катери беременна тринадцатым ребенком, но, по семейной традиции, не хочет узнавать пол будущего малыша, который должен появиться на свет в мае следующего года. Даже если снова родится мальчик, семья Швандт не будет разочарована, так как считает, что главное – не пол ребенка, а его здоровье, пишет NBC News.

«Если бы у нас родилась девочка, это был бы шок! – говорит миссис Швандт. – Я, если честно, уже давно не верю, что это возможно».

«Конечно, если бы у нас был выбор, мы бы хотели дочь, – признается отец семейства. – Было бы забавно наблюдать, как растет девочка в окружении 12 братьев. Но для нас важнее, чтобы малыш родился здоровым».

Двенадцатый сын Такер родился 4 августа 2013 года, а самому старшему ребенку на данный момент исполнилось 22 года.

На нехватку сил и времени семья не жалуется. У самой Катери было 13 братьев и сестер, так что ей не привыкать к суете в доме.

«Мне нравится быть беременной – я полжизни нахожусь в этом состоянии, оно совершенно особенное. Кроме того, мы верующие католики, и не используем средства контрацепции», – признается Катери.

Предлагаем и вам насладиться фотографиями поистине мужского семейства.

источник deti.mail.ru

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ