Рубенс Баррикелло мог вернутся в формулу в команду Caterham

Рубенс Баррикелло мог вернутся в формулу в команду CaterhamПосле ухода из Формулы 1 в 2011 году Рубенс Баррикелло не скрывал, что хотел бы вернуться в чемпионат, и в этом году действительно был близок к возвращению. Если бы не финансовые проблемы у Caterham, Рубенс проехал бы за них три финальные гонки, заменив Камуи Кобаяши.

Колин Коллес, заручившись поддержкой промоутеров Гран При Бразилии, несколько месяцев работал над проектом, возвращение Рубенса считалось уже решенным вопросом. Неназванный представитель Caterham заявил буквально следующее: «Баррикелло должен был провести за нас три последние гонки сезона. У нас была спонсорская поддержка, всё должно было получиться. Это была бы фантастика для Формулы 1».

Рубенс Баррикелло косвенно подтвердил, что планировал выступить за Caterham: «Было бы здорово вновь провести гонку перед своими болельщиками и попрощаться с ними должным образом».

Введение внешнего управления в Caterham и отказ команды от участия в Гран При США и Бразилии не позволили реализовать намеченные планы…

источник: f1news

загрузка...
МЕТКИ