• Главная »
  • Події в Україні »
  • Губернатор Луганской области Москаль рассказал, как был убит боевик, который приблизился к нему с оружием (ФОТО)

Губернатор Луганской области Москаль рассказал, как был убит боевик, который приблизился к нему с оружием (ФОТО)

Губернатор Луганской области Москаль, как был убит боевик, который приблизился к нему с оружием (ФОТО)Во время рабочей поездки губернатора Луганской области Геннадия Москаля в село Крымское Новоайдарского района украинские военные убили российского наемника.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Как силы АТО зачищали поселок Пески от боевиков ДНР (ВИДЕО)

Об этом сообщается на сайте Москаля.

«Боевик прошел на окраину Крымского со стороны Сокольников, пробравшись через минное поле. Сумел приблизиться с автоматом Калашникова и гранатометом на расстояние несколько десятков метров от нас, где и был застрелен силовиками», – рассказал губернатор.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В Чехии требуют отставки президента за его поддержку политики Путина. Его забросали яйцами (ВИДЕО)

Губернатор Луганской области Москаль, как был убит боевик, который приблизился к нему с оружием (ФОТО)По его словам, у убитого было найдено оружие с патронами российского производства к автомату Калашникова, а также записку с личными данными.

«Сразу бы застрелили. Кондратенко Дмитрий Викторович. 04.09.1975. Россия, Иркутск, Ярославского, 246 – 97. Осознал — послали на убой как быка. Б(атальон) «Заря», Луганск. Прибыл 12.11.2014.» – говорится в записке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — 23 раза за один день были обстреляны позиции АТО, сразу 5 бойцов погибло (ВИДЕО)

«То есть, одурманенный путинской пропагандой 38-летний мужчина из Сибири приехал в Украину за 5,5 километров от родного дома, чтобы защищать «русский мир», где и нашел свою смерть», – заявил Москаль.

итсочник: Украинская правда

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ