Трагическая история семьи погибшего героя АТО, или СМИ что-то не досмотрели?

Трагическая история семьи погибшего героя АТО, или СМИ что-то не досмотрели? В сети появилась трагическая история, которую мы вам сейчас и подадим. Но стоит отметить, что наши журналисты решили проверить насколько это правда в этой истории, и некоторые корективы мы всё таки в рассказ который появился в СМИ должны внести, так как есть новые факты.

Так вот, один из интернет порталов sprotiv.org, опубликовал одну новость, в которой рассказал, про трагикомическую историю, которая произошла с семьей Скаковских из Львова. Не вынесла смерти своего мужа, скончавшегося от тяжелых ран, полученных в зоне АТО, Ирина Скаковская.

Молодая женщина была на седьмом месяце беременности. Стресс, вызванный известием о смерти любимого мужа, стал причиной замирания плода, написал на своей странице в Facebook блогер Сергей Наумович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — На Донецкий аэропорта была очередная атака российских террористов

По его словам, 28-летний Роман Скаковский служил миротворцем ООН в Африке. Затем он был задействован в АТО на востоке Украины. Две недели назад Роман скончался в результате тяжелых ранений, полученных во время защиты от боевиков луганского аэропорта.

Блогер написал, что Ирина была морально подавлена и не смогла вынести смерти мужа и ребенка.

«Произошло замирание плода. 14/10/14 она также скончалась. Её последний статус в ВК: «Он ушел от меня на небеса, но оставил мне большое сокровище, которое я должна сохранить», — написал Наумович.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Украинские комбаты готовы атаковать, и не желают больше перемирия с боевиками (ВИДЕО)

«Ушла из жизни целая семья с нерожденным ребенком. Светлая память!», — написал блогер.

Однако, проверив 21 декабря профиль Ирины в ВК, мы увидели, что на страницу несколько минут назад заходил кто-то из телефона, и стоит другой статус в ВК: «Життя продовжується!!!»

Мы пока не знаем всей правды данной истории, если сможем связаться с госпожой Скаковской (Кашуба), тогда сможем прояснить ситуацию.

Специально для Информационного портала Украины

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ