Авиакомпания Bangkok Airways (Бангкок Эйрвэйз)

Авиакомпания Bangkok Airways (Бангкок Эйрвэйз)Bangkok Airways обеспечивает пассажирам возможность легко и непринужденно путешествовать по Таиланду. Добираться с одного курорта на другой, не переживая о громадных финансовых затратах – что может быть лучше? На некоторых направлениях Bangkok Airways является почти единственным перевозчиком. Число же рейсов в самые популярные места достигает 10-15 в день!

Кроме того, компания летает и в другие государства: Лаос, Мьянму, Сингапур, Вьетнам, Японию. Для перевозки пассажиров Bangkok Airways использует Airbus А319, Airbus А320, Boeing 717-200 и ATR 72-500. Все самолеты достаточно комфортабельны. За годы работы авиапредприятие разработало свой собственный стиль обслуживания (авиалинии существуют с 1968 года, изначально носили имя Sahakol).

Bangkok Airways входит в число крупнейших региональных авиакомпаний мира, причем с каждым годом поднимается в рейтинге все выше и выше. Если в 2008 году она была на 36 месте, то в 2009 поднялась на 34-е. А это – прямое доказательство лояльности пассажиров и хорошей работы предприятия.

Кстати, о путешественниках. В год Bangkok Airways перевозит более двух миллионов человек, что для региональных авиалиний является очень достойным показателем. При этом всем клиентам обеспечен оптимальный уровень сервиса – независимо от того, выбирают ли они более низкий или более высокий класс обслуживания. Кстати, последний есть не на всех воздушных судах. Bangkok Airways использует как двухклассную, так и одноклассную компоновку салона. Например, небольшие самолеты ATR 72-500 не делятся на экономический и бизнес – все места однотипны, и все пассажиры находятся в равных условиях.

Как позаботиться о путешественниках и поднять им настроение? Каждая авиакомпания делает это по-своему. Bangkok Airways, к примеру, создает для клиентов – всех без исключения – собственные залы ожидания. Здесь предлагаются бесплатные закуски и напитки – как в полете, так и в аэропорту. При желании пассажиры могут также подключиться к сети Интернет. Кстати, питание предусмотрено абсолютно на всех маршрутах – даже если самолет проводит в воздухе меньше часа.

Интересна развлекательная программа на борту: в течение рейса Bangkok Airways показывают короткие юмористические фильмы, понятные представителям многих национальностей. И это неудивительно: услугами компании пользуются туристы, прибывающие в Таиланд со всего света.

Особенность Bangkok Airways – большое количество разных тарифов для путешествий внутри страны. В одних случаях есть возможность поменять день или время вылета, в других она предоставляется за дополнительную плату, в третьих – не предусмотрена вообще (билеты с четко фиксированной датой). Также не все билеты являются возвратными.

Бронировать места лучше всего заранее – через интернет. Это не только удобно, но и выгодно: повышаются шансы «отловить» недорогое спецпредложение. На некоторых направлениях есть удобные дисконтные системы. Узнать об этом тоже проще всего через Всемирную Сеть.

Те, кто регулярно летает с Bangkok Airways, часто вступают в собственную программу поощрения компании — FlyerBonus. Принцип прост: за каждую полетную милю начисляются баллы, при достижении определенного числа вы вправе обменять их на улучшенные условия при полетах. Также с помощью накопленных бонусов вы может получить скидку на проживание в отеле или на аренду транспорта.

Справочная информация:

Код ИАТА: PG
Код ИКАО: BKP
Адрес: 99 Mu 14, Viphavadirangsit Rd., Chom, Chatuchak, Bangkok, 10900, Thailand
Телефон: +66 2265 5678
Факс: +66 2265 5500
E-mail: pr@bangkokair.co.th
Официальный cайт авиакомпании: www.bangkokair.com
Адрес представительства в России: Москва, ул Садовая-Кудринская, 20, офис 206
Телефон представительства в России: (495) 234-4075, (495) 234-4076, (495) 234-4019
Факс представительства в России:  (495) 234-4079

источник aviashop.ru

загрузка...
МЕТКИ