МВД и Нацгвардия начала активно патрулировать Харьков

МВД и Нацгвардия начала активно патрулировать ХарьковВ Харькове с 21 января вводится режим усиленного патрулирования города нарядами МВД и Национальной гвардии.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков сегодня, 21 января, на встрече с митингующими проукраинскими активистами у здания Харьковского городского совета, передают «Украинские новости».

«Мы приняли решение и с сего дня будет объявлен режим усиленного патрулирования города. Всякий, кто провоцирует нас и заявляет о свержении власти в Харькове будет жестко наказан», — заявил Аваков в контексте произошедшиз взрывов в городе.

По его словам, патрулирование милиции и Нацгвардии будет организовано таким образом, чтобы эффективная охрана порядка в городе осуществлялась круглосуточно.

«Будут специальные подразделения и наряды нацгвардии вместе с МВД, так как мы это сделали в Одессе и радикально снизили степень всех нарушений», — сказал Аваков.

При этом он отметил, что маршруты нарядов будут максимально приближены к местам массового скопления граждан, станций метрополитена и важных объектов жизнедеятельности города.

20 января сотрудники СБУ, МВД и прокуратуры в рамках антитеррористической операции (АТО) начали проводить обыски и производить задержания подозреваемых в организации взрывов в Харькове.

Напомним, 19 января, возле здания московского райсуда в Харькове произошел взрыв. Позже стали известны подробности взрыва в Харькове, а медики рассказали о состоянии пострадавших в результате взрыва.

источник: comments.ua

загрузка...
МЕТКИ