• Главная »
  • Происшествия »
  • СБУ показала ещё нескольких уничтоженных военных РФ, которые воевали на Донбассе на стороне боевиков (ФОТО 18+)

СБУ показала ещё нескольких уничтоженных военных РФ, которые воевали на Донбассе на стороне боевиков (ФОТО 18+)

СБУ показала ещё нескольких уничтоженных военных РФ, которые воевали на Донбассе на стороне боевиков (ФОТО 18+)Служба безопастности Украины обнародовала доказательства того, что на территории Украины — на Донбассе воюют диверсанты из России. Соответствующие доказательства в ходе брифинга обнародовал глава Службы безопастности Украины Валентин Наливайченко.

Так, СБУ в своей презентации показала фото документов россиян, которые участвовали в боях на Донбассе и были убиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Срочное сообщение: Украинские войска разбили артиллерию ВС РФ, и оттеснили террористов к железной дороге Донецка

СБУ показала ещё нескольких уничтоженных военных РФ, которые воевали на Донбассе на стороне боевиков (ФОТО 18+)Вместе с тем, на официальном сайте губернатора Луганщины Геннадия Москаля были опубликованы фото гражданина Российской Федерации, уроженца Тюмени, тело которого было обнаружено с огнестрельным ранением в Попаснянском районе Луганской области с гранатой Ф-1 в кармане.

СБУ показала ещё нескольких уничтоженных военных РФ, которые воевали на Донбассе на стороне боевиков (ФОТО 18+)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Украинская представительница Мисс Вселенная-2014 Диана Гаркуша, призвала весь мир помочь украинской армии (ВИДЕО)

«Накануне так называемые казаки дважды атаковали позиции наших силовиков на подступах к селу, один раз — с применением танков, — сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль. — Но получили такой отпор, что вынуждены были бежать, оставив убитых на поле боя. Один из них оказался гражданином России. Вот его личные данные российского паспорта, найденного в кармане: Емельянов Андрей Владимирович, 27.11.1974 г.р. Зарегистрирован 16.10.2012 в г.Тюмень, ул. Таврическая, 6 кв.62 Зарегистрирован брак 18.11.1995. Жена — Семененко Надежда Николаевна. Емельянов был одет в камуфляж, под которым красная футболка с надписью «Россия, вперед!»

СБУ показала ещё нескольких уничтоженных военных РФ, которые воевали на Донбассе на стороне боевиков (ФОТО 18+)Москаль отметил, что на его бушлате был нашит шеврон «Первый казачий полк Всевеликого Войска Донского им. М. Платова».

СБУ показала ещё нескольких уничтоженных военных РФ, которые воевали на Донбассе на стороне боевиков (ФОТО 18+)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Корректировщик обстрела Мариуполя признался, что именно Россия обстреливала город

«То есть гражданин России приехал сюда из Тюмени за две с половиной тысячи километров и нацепил на форму шеврон, будто он местный казак. В Тюмени много украинцев, по статистике — более 6 процентов. Кто поселился там давно, завел семью и является законопослушным гражданином, кто приезжает из Украины на заработки и строит дома или инфраструктуру. Но никто не берет с собой оружие и не убивает местных жителей. Емельянов пришел на Луганщину с оружием, поверив пропаганде российских телеканалов или соблазнившись возможностью заработать на войне. И нашел здесь свою смерть. Хочу, чтобы об этом узнала его жена, у которой в девичестве была украинская фамилия Семененко, а также жены и матери других парней и мужчин, которые идут к нам с войной. Их ждет такая же судьба, как и у этого Емельянова. Фото из документов погибшего — это еще одно прямое доказательство, что к этому ужасу, который сейчас происходит на востоке Украины, имеет прямое отношение Россия», — отмечает Москаль.

источник: elise.com.ua

загрузка...
МЕТКИ