ВНИМАНИЕ, под Дебальцево идет бой десантников ВСУ и кабардинской спецуры ВС РФ

ВНИМАНИЕ, под Дебальцево идет бой десантников ВСУ и кабардинской спецуры ВС РФСогласно оперативным данным, экстренные новости АТО говорят о том, что под Дебальцево между частями, прикрывавшими отход подразделений ВСУ и наемниками из РФ, завязался бой.

Как сообщила украинская разведка, в районе Дебальцево опять неспокойно. Экстренные новости говорят о том, что там вспыхнул пехотный бой между десантниками ВСУ и кабардинским спецназом. Об этом Joinfo.ua сообщили в штабе Антитеррористического центра, подтвердив информацию о возникшем бое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Певец Джанго засветился в компании боевиков «ЛНР» на оккупированной Луганщине: видеофакт

«Там наши десантники прикрывали отход подразделений и остались на позициях. Особо не «светились», чтобы не провоцировать боевиков на атаки. «Кабарда» полезла, пыталась территории отжать подальше от окраин города, чтобы до наших позиций дойти. Начался бой. Наш десант атаки отбил. Больше ничего не знаем. Информация уточняется», — сообщили в штабе АТЦ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Украинские разведчики попали в засаду боевиков под Мариуполем, и два дня вели круговую оборону

В то же время блогер Олег Ярчук опубликовал перехваченные данные от российской армии на Донбассе. В них сказано, что во время столкновения с ВСУ бригада спецназа ВС РФ понесла потери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Уничтожен один из лидеров ДНР

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня ночью в Дебальцево боевики по ошибке разбили колонну ВС РФ, перепутав их с ВСУ.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ