Попасная, Троицкое и Трехизбенка находятся под шквальным огнем российской артилерии

Попасная, Троицкое и Трехизбенка находятся под шквальным огнем российской артилерииКак сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, последний раз город обстреливали сегодня в 5.30 утра, перед тем вчера в 6, 8 и 10 часов вечера.

Огонь велся со стороны Первомайска и Калинова, оккупированного так называемыми казаками всевеликого войска донского. На ул. Южной снаряд попал в частный дом, который загорелся. Никто из мирных жителей не пострадал.

Несмотря на обстрелы, в городе продолжаются восстановительные работы. Заработали мобильные операторы «Лайф» и «Киевстар», восстановлено регулярное автобусное сообщение с Северодонецком и Артемовском. Электроэнергия и газ есть почти во всем райцентре, однако микрорайон ОРЗ все еще остается без воды.

Не прекращалась огневая агрессия и в ряде других населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганщины. Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево) обстреливали из артиллерии и вчера ночью, и сегодня утром. Информации о пострадавших нет.

В Трехизбенке продолжались боевые действия с применением стрелкового оружия и автоматических гранатометов. В Станице Луганской опорные пункты украинских военных ночью были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов. Огонь велся со стороны оккупированного боевиками берега Северского Донца. Никто из мирных жителей не пострадал.

источник censor.net.ua

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ