Вся правда про убийство Калашникова от соседей

Вся правда про убийство Калашникова от соседейСледственные действия в рамках убийства экс-регионала Олега Калашникова длились почти пять часов. 

Об этом сообщают «Подробности».

«Говорят, что 10 выстрелов было. — А кто говорит? — Жители дома. Я же говорю, я приехал к товарищу. — А он в этом доме живет? — В этом же подъезде. — А он слышал выстрелы? — Дело такого рода, что выстрелов никто не слышал. Скорее всего, что все было или с глушителем или как-то … «, — рассказывает друг соседа Калашникова Виктор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Какая советская символика запрещана в Украине, а какая нет

Сколько на самом деле было выстрелов — неизвестно. Следователи, работавшие на месте преступления, от комментариев отказались.

«Без комментариев. — А когда это произошло? — В пресс-центр обращайтесь. — Мы утомлены. Рановато пока, ребята».

Родственники погибшего общаться с журналистами тоже не захотели.

Соседи видели немного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — ВИДЕО 18+ Российские солдаты ржут и расстреливают чеченскую семью

«Я ехала и на 8 этаже остановился лифт, это там где он живет. И был опечатан красно-белой лентой весь этаж. Его жена дрожащими руками что-то в двух телефонах искала, кому-то звонила. Выстрелов я не слышала. Приехали, наверное, какие-то большие люди, потому что все были такие на иномарках. Вплоть до поворота стояли машины. Потом разъехались», — говорит соседка Калашникова Ника.

Консьерж подъезда говорит, что ничего подозрительного не заметила. В лифт Олег Калашников заходил сам.

«Он заходил в подъезд где-то около 19 часов. И все. Он зашел в этот лифт, поднялся. — Никого подозрительного не видели? — Не видела. Это было время, когда люди идут с работы. Просто жители ходили туда-сюда», —  говорит Ольга Ивановна.

источник obozrevatel.com

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ