• Главная »
  • Другие »
  • Несколько лидеров сборной Украины по гандболу отказываются играть за сборную

Несколько лидеров сборной Украины по гандболу отказываются играть за сборную

Четверо звездных игроков попросили не вызывать их в команду.

Несколько лидеров сборной Украины по гандболу отказываются играть за сборнуюЛидеры сборной Украины по гандболу и запорожского «Мотора» — полусредние Сергей Бурка, Николай Стецюра и капитан команды Сергей Онуфриенко, а также вратарь клуба ЗТР Геннадий Комок попросили не вызывать их в национальную команду. Эту информацию подтвердил XSPORT.ua главный тренер сборной Виталий Андронов. По его словам, игроки сослались на семейные обстоятельства, а также на то, что хотят сосредоточиться на клубной карьере.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Невероятный скандал в Закарпатье: когда детей нет в классе, учительница шастает по их вещах (ВИДЕО)

30-летний Онуфриенко и 28летний Бурка – лучшие бомбардиры лидера украинского гандбола запорожского «Мотора» в Лиге чемпионов, Николай Стецюра (29 лет) – один из лучших защитников и «штатный» пенальтист клуба и сборной, а Геннадий Комок (27 лет) был основным вратарем сборной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Александр Усик в 8 раунде техническим нокаутом одолел россиянина Андрея Князева (ВИДЕО нокаута)

Мужская сборная Украины сейчас играет отборочный турнир на чемпионат Европы-2016. Первый поединок Венгрии дома украинцы проиграли 20:33, а второй пройдет 30 апреля в Броварах – команда Андронов будет принимать Португалию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Звезды украинской эстрады бегут с Украины. Данилко вообще заявил, что успеха у наших не будет, а муж Русланы — что стойкие останутся

Виталий Николаевич также заявил, что решение о переносе домашнего матча Украины против сборной России на нейтральную площадку «еще не окончательное, но очень вероятное». По его словам, это решение явилось результатом компромисса, и украинскую сторону оно устраивает. XSPORT сообщал, что матч Украина-Россия, перенесенный уже дважды, скорее всего, состоится в Минске. Точнее, там пройдут оба матча двух соперников в групповом турнире. 10 июня номинальными хозяевами будут наши гандболисты, а 11-го – россияне.

загрузка...
МЕТКИ