• Главная »
  • Політика в Україні »
  • Москаль матом накрыл контрабандистов пива, и заявил: «Х** я ложил на ваши угрозы! А пиво хотят — мочу пусть пьют» (ФОТО +ВИДЕО 18+)

Москаль матом накрыл контрабандистов пива, и заявил: «Х** я ложил на ваши угрозы! А пиво хотят — мочу пусть пьют» (ФОТО +ВИДЕО 18+)

Москаль матом накрыл контрабандистов пива, и заявил: "Х** я ложил на ваши угрозы! А пиво хотят - мочу пусть пьют" (ФОТО +ВИДЕО 18+) В 10 км от линии фронта задержаны две фуры с пивом, которые хотели проехать в «ЛНР». Водители спрятали машины в лесополосе и ждали сигнала, чтобы проехать на оккупированную территорию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — ВСЁ — НАДОЕЛ «русский мир»! В Алчевске восстали против «ЛНР» и хотят обратно в Украину!

«Поймал сегодня возле Камышевахи (10 км от линии фронта) две фуры с пивом… Водители спрятали машины в лесополосе и ждали сигнала, когда можно безопасно проехать на оккупированную территорию», — написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Руслана по случаю Дня Победы обратись к россиянам: «Посмотрите правде в глаза»

«По дороге сюда пересекли кучу наших блокпостов — и никто их не задержал. Кому война, а кому коммерция. Получается так, что сепаратисты нам постоянные обстрелы, которыми разбомбили почти пол-области, а мы им пиво! Отнял у водителей документы, а машины направил в Лисичанск милиции», — добавил Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Под Донецком боевики начали массовый отстрел мирных жителей

70

71

Отметим, что за один день, видео просмотрело более 100 тыс. пользователей интернета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Меркель таки приїхала “в гості” до Путіна, але там же його різко розкритикувала за анексію Криму

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ