• Главная »
  • Общество »
  • Вот она могучаю Россия! После визита Путина в деревне начали снимать асфальт ФОТО

Вот она могучаю Россия! После визита Путина в деревне начали снимать асфальт ФОТО

В поселке Благодатный, что под Читой в Забайкалье, местные коммунальщики после отъезда президента РФ Владимира Путина начали снимать специально уложенный на центральной улице населенного пункта асфальт.

Вот она могучаю Россия! После визита Путина в деревне начали снимать асфальтЭто произошло после того, как местные власти отчитались перед Путиным о построенных домах для местных погорельцев, сообщает региональный портал Забmedia.Ru.

По словам очевидцев, на второй день после того как положили новое покрытие, на поверхности дороги уже появились трещины.

«На проезжей части с помощью тяжелой техники снимают асфальтовое покрытие, которое укладывали, когда ожидали визита в Читу президента РФ Владимира Путина. Обломки увозят КамАЗами в неизвестном направлении. Водитель одного из грузовиков сказал, что действуют по приказу начальства», — пояснил местный житель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Срочные новости! Милиция в Киеве дубинками жестко разогнала Финансовый Майдан ВИДЕО

По словам главного инженера Службы единого заказчика Константина Выжлова,  в поселке просто идут работы по замене асфальтового покрытия.

«Асфальт был положен нормально, но из-за того, что сроки были сжатые, получились просадки. Верхний слой, где пошли трещины, подрядчик снимает, и заново будет укладывать асфальт. В течение недели, я думаю, работы должны завершиться, — сказал Выжлов.

332510 542528

источник obozrevatel.com

загрузка...
МЕТКИ