• Главная »
  • Происшествия »
  • Авиакатастрофа в Москве! В результате удара молнией разбился самолет А319. Погибли все 146 пассажиров и члены экипажа

Авиакатастрофа в Москве! В результате удара молнией разбился самолет А319. Погибли все 146 пассажиров и члены экипажа

В августе прошлого года ватный чебурнет взорвался появившейся новостью о пьяном экипаже российского Airbus A319, который будучи в состоянии наркотического опьянения завел самолет полный ватных генетических отбросов в грозу.

Как утверждал тогда автор статьи, российские «любители ширки» увидели очень сильную вспышку и почувствовали удар.

Может это ватникам мстил японский Годзила «за Курилы», а может гигантский Чебуратор ухом зацепил шасси ?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Абхазия кинула Россию! Абхазия отказалась от референдума о присоединении к России и попросилась назад в состав Грузии

Никто так и не понял !

Суть статьи, как утверждает автор, заключалась в пояснении жителям ватного государства их места в обществе. Оно «у параши» — это понятно, только ватные любители теплого говнища все сильнее и сильнее раздували вымысел украинского журналиста, чувствуя себя при этом героями. Как результат, за месяц, акции АЭРОФЛОТА упали в цене на 14%, тысячи россиян отказались от внутренних перелетов, отправив российский авиапром к черте банкротства. Многие тогда писали — «Зачем постить ФЕЙКИ ?» Орали во все горло «ГОВНОСАЙТ, ФЕЙКОМЁТЧИКИ». И это были Украинцы. Но я их не сужу, у каждого своя война. Я одной статьей лишил авиапром страны агрессора миллионных прибылей, а кто-то написал слово «фейк» и съел пару бутербродов. Для кожного з нас, журналістів, інформаційна війна є чітким та організованим спротивом російському агресору. Тож не судіть ані мене, ані тих хто поливає окупантів брудом. Бо ми працюємо і знищуємо ворога так як вміємо — інформаційно. Дякую. Слава Україні !!!

источник newsdaily.org.ua

загрузка...
МЕТКИ