Годовщина расстрелов на Евромайдане: Геращенко рассказала об обстрелах на Майдане

Ирина Геращенко поделилась воспоминаниями о противостояниях 18-20 февраля в Киеве и обнародовала уникальные фотографии тех времен.

Годовщина расстрелов на Евромайдане: Геращенко рассказала об обстрелах на Майдане
Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала об обстрелах на Майдане Незалежности 18-21 февраля 2014 года. Она также обнародовала личные фотографии тех времен на своей странице в Facebook, передает ИПУ ссылаясь на Корреспондент.

Парламентарий написала, что эти три страшных дня навсегда останутся в ее памяти. Она рассказала, как ей с другими женщинами-нардепами приходилось затаскивать в медпункт Рады раненых, договариваться с «матюкливым и пьяным Антимайданом», чтобы они пропустили скорые.

«Эвакуация тяжелораненых с пробитыми головами…Первая скорая с самыми тяжелыми — и мы мчимся забитыми милицией улицам в 17-ю больницу. Трехдневное дежурство. Афганцы 2 на входе, чтобы отбить раненых, если придет милиция. Журнал раненых, в котором красным вычеркивают тех, кто умер. Сотни киевлян под окнами с криком: Ира, какие лекарства и препараты нужны, говори немедленно!» — написала она.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ