На России школьникам подарили торт с надгробками

В российском городе Красноярске ученики 9 класса одной из местных школ пожаловались на странный подарок на окончание учебного года.

На России школьникам подарили торт с надгробками

На каждом кусочке торта, подаренного выпускникам, была изображена фотография выпускника, что некоторым детям напомнило надгробие, пишет местное издание, передает ИПУ ссылаясь на Факты.

Фото торта с изображениями выпускников появилось в социальных сетях. Интернет-пользователи утверждают, что такой подарок преподнесли 9-классникам в школе № 143.

«Прямо воображение разыгралось. Я уже сценарий к фильму ужасов додумываю», — отметил пользователь FunnyDuck. «Оказывается можно съесть самого себя. Десерт с несусветной глупостью. Правда, как надгробие», — негодует Rosen. «Реально надгробия же. Полос черных не хватает только», — написал Gruny.

Между тем руководство школы не видит в украшениях в виде надгробия ничего страшного. Оказалось, что торт подарили школьникам их родители.

«Родители очень огорчены, что их идею неправильно поняли. Классный руководитель сама была приятно удивлена, что родители собрались вместе, празднично закончили окончание школы», — прокомментировала ситуацию директор красноярской школы № 143 Светлана Савенко.

загрузка...
МЕТКИ