За сутки российские боевики открывали огонь 23 раза, в результате ранен один военный

С начала текущих суток вооруженные формирования РФ и ее наемники 3 раза нарушили режим прекращения огня.

За сутки российские боевики открывали огонь 23 раза, в результате ранен один военный

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) в четверг, 26 сентября, совершили 23 обстрела позиций украинских военнослужащих в районе проведения Операции объединенных сил, в том числе с применением запрещенного вооружения, пишет ИПУ ссылаясь на 112.ua.

Отмечается, что НВФ обстреливали позиции наших подразделений из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики обстреляли позиции ВСУ неподалеку Красногоровки, Новогнатовки, Водяного, Марьинки, Пищевика, Новотроицкого и Николаевки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» обстрелы зафиксированы вблизи Новолуганского, Луганского и Травневого.

«За минувшие сутки вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения», — говорится в сообщении.

С начала текущих суток вооруженные формирования РФ и ее наемники 3 раза нарушили режим прекращения огня. По данным штаба, боевики обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП и стрелкового оружия.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ