С двух буковинцев сняли подозрение в заражении коронавирусом: трое еще под вопросом

Еще двух госпитализированных людей из Черновицкой области проверили на новый коронавирус, тесты оказались отрицательными, до сих пор продолжается исследование образцов материалов от трех госпитализированных накануне людей с Буковины.

С двух буковинцев сняли подозрение в заражении коронавирусом: трое еще под вопросом

Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Черновицкой ОГА.

«Результаты тестов на коронавирус у 2 буковинцев, которые госпитализированы в инфекционное отделение областной клинической больницы, являются отрицательными», — сообщили в ОГА, сославшись на данные с вирусологической лаборатории Центра общественного здоровья в Киеве, поступивших сегодня, 11 марта.

Как уточняется, речи идет о мужчинах, попавших в больницу 7 и 9 марта. Они имели признаки инфекционного заболевания и вернулись из стран, где зафиксированы случаи COVID-19.

«Вместе с тем результаты анализов еще 3 буковинцев с подозрением на коронавирус, которых госпитализировали 10 марта, медики пока ждут», — добавили в Черновицкой ОГА.

Напомним, в Украине один образец на исследовании на COVID-19, еще у 41 коронавирус не подтвердили.

Как сообщалось ранее, в Черновцах 3 марта был официально зарегистрирован первый в Украине случай заражения новым типом коронавируса.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ