Стало известно, кто возглавит мэрию Днепра

Очевидно, у него есть какие-то свои договоренности со «Слугой народа», потому что то, что сейчас происходит с партией на местах, это на голову просто не налезает.

Стало известно, кто возглавит мэрию Днепра

Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания  From-UA рассказал политолог Руслан Бизяев, пишет ИПУ.

Комментируя информацию о представлении Зеленским в Днепропетровской области кандидата на пост мэра Днепра от БПП, наш собеседник отмечает следующее: «Начнем с того, что он депутат от «Евросолидарности» был представлен потому, что БПП уже кануло в Лету».

«А почему так происходит? В случае с Днепропетровской областью я всегда с интересом наблюдал, а что будет с Бужанским, потому что, казалось бы, в этой ситуации это наиболее оптимальный вариант для «Слуги народа». Но, как видим, было принято решение, что пойдет Рыженко. Очевидно, у него есть какие-то свои договоренности со «Слугой народа», потому что то, что сейчас происходит со «Слугой народа» на местах, это на голову просто не налазит. Практически каждая область зашквар в той или иной степени. Особенно такие важные регионы, как Киев, теперь Днепр. Интересно, что будет по Харькову и Львову», — добавляет политолог.

Что же касается того, как он теперь будет объясняться перед своим шефом Порошенко, то на по мнению нашего собеседника, там вообще не должно быть проблем.

«Вы же знаете концепцию Петра Алексеевича: обнимаю, жму руку. Если есть возможность где-то получить баллы или прибыль условную, то с Петром Алексеевичем проблем в этом на будет. Что это означает? С моей точки зрения, это означает, что Филатов — будущий мэр», — резюмировал Руслан Бизяев.

загрузка...
МЕТКИ