• Главная »
  • Политика »
  • В «ДНР» разруха, люди голодают! Главарь недореспублики подписал указ, которым запрещает выкладывать в сеть, что происходит на самом деле

В «ДНР» разруха, люди голодают! Главарь недореспублики подписал указ, которым запрещает выкладывать в сеть, что происходит на самом деле

Лидер боевиков ОРДО своим «указом» запретил публиковать в Интернете видео с камер наблюдения в Донецке и других городах «ДНР».

В "ДНР" разруха, люди голодают! Главарь недореспублики подписал указ, которым запрещает выкладывать в сеть, что происходит на самом деле

В так называемой «Донецкой народной республике» запретили выкладывать в Интернет видео всего происходящего на данной территории.

Соответствующий «указ» опубликован на сайте т. н. «главы» «народной республики» Дениса Пушилина, информирует ИПУ ссылаясь на Диалог.UA.

Лидер боевиков ОРДО своим «указом» запретил публиковать в Интернете видео с камер наблюдения в Донецке и других городах «ДНР». Действие данного «указа» распространяется на «государственные органы» и органы местной власти под контролем боевиков, а также на физические и юридические лица в «ДНР».

Всем вышеперечисленным запрещено подключаться к Web-камерам и сети Интернет, благодаря чему на нет сводится работа камер, демонстрирующих в публичном доступе общественные места Донецка. В то же время данный запрет не распространяется на частные домовладения.

загрузка...
МЕТКИ