Пошла в разнос: обезумевшую Асмус застали на улице в трусах с бутылкой водки

Кристина Асмус, кажется, после развода пошла в разнос.

Пошла в разнос: обезумевшую Асмус застали на улице в трусах с бутылкой водки

Так, в последнее время звезда «Интернов» шокирует поклонников новыми и весьма смелыми образами. В этот раз экс-жена Гарика Харламова предстала перед поклонниками в, мягко говоря, неопрятном виде.

На видео, которое опубликовано на странице актрисы в «Инстаграм», Асмус появилась лишь в красном бикини, теплых сапогах и расстегнутом пуховике, который, к слову, украшен фатой. В руках недавно разведенная звезда держит бутылку водки и растерянно тащит за собой чемодан с вещами.

В один момент артистка останавливается и громко кричит в никуда. Отдельного внимания заслуживают растрепанные волосы Асмус и растекшаяся тушь.

Вероятно, видео было сделано во время работы артистки над новым проектом. «А как проходит ваш вечер пятницы?» – поинтересовалась главная героиня скандального «Текста».

В комментариях пользователи похвалили актерскую игру Асмус, пошутив, что их вечер пятницы проходит в примерно таком же формате. «Мы такие каждую пятницу», «Гарика потеряла?», «Актерище!», «Без Харламова жизнь не та…», «Харламов выгнал», – пошутили подписчики актрисы.

загрузка...
МЕТКИ