Без макияжа Елена Зеленская сверкнула природной красотой: стройная фигура

Первая леди Елена Зеленская, жена президента Украины продолжает удивлять своей красотой украинцев.

Без макияжа Елена Зеленская сверкнула природной красотой: стройная фигура

В сети появилось новое фото Зеленской в серой тонкой блузке, покорившее поклонников. Жена президента предстала с улыбкой на устах и доверчивым взглядом.

Фотография появилась на фан-аккаунте Владимира Зеленского «Zecoffee». В комментарии к фото написано просто: «Солнце». Поклонники не упустили возможность написать комплименты для первой леди. Они по достоинству оценили красоту, доброе сердце и чувство стиля и гармонии жены Зеленского.

«Обаятельная красивая женщина! Да ещё и умница! Мы вас любим! Дай Бог, чтобы у Владимира Александровича получилось выполнить предвыборную программу! Очень надеемся!», — сразу написали поклонники.

«Как же приятно смотреть на такую красоту и мудрость», » Наша Леди!», «Очень красивая женщина!», «Не просто женщина. А настоящая красавица!! С добрым сердцем!»,- подхватили поклонники Елены.

Стоит сказать, что жена президента действительно выглядит чудесно. Блузка облегает ее тонкий стан, лицо открыто без лишнего макияжа, все, как говорится  меру.

Елена показывает какой-то знак, видимо из языка жестов. Однако объяснений к нему простым обывателям дано не было. Поэтому его никто не заметил.

Также поклонники не забыли упомянуть о том, что Зеленскому очень повезло иметь такую одаренную мудрую женщину.

загрузка...
МЕТКИ