• Главная »
  • Политика »
  • ​»Хватит, мистер Трамп. Все кончилось», — в Республиканской партии «восстали» против президента

​»Хватит, мистер Трамп. Все кончилось», — в Республиканской партии «восстали» против президента

Член Республиканской партии США Майк Галлахер призвал президента США Дональда Трампа признать свое поражение и уйти из власти.

​"Хватит, мистер Трамп. Все кончилось", - в Республиканской партии "восстали" против президента

Республиканская партия недовольна тем, что их представитель Дональд Трамп спровоцировал массовые восстания в Соединенных Штатах. Ветеран войны в Ираке, республиканец Майк Галлахер публично обратился к президенту, пишет ИПУ ссылаясь на Диалог.

С заявлением он выступил в эфире CNN.

Галлахер назвал захват Капитолия сторонниками Трампа «безумием» и призвал президента «прекратить это».

«Все кончено. Выборы закончились», — заявил республиканец. Он предупредил Трампа, что «заигрывания с первобытной силой демократии» могут очень дорого ему стоить.

Он не единственный республиканец, который осудил действия президента. Конгрессмен от Иллинойса Адам Кинзингер назвал происходящее в Вашингтоне «попыткой переворота».

Не смолчал и сенатор от Техаса Тед Круз. В Twitter он призвал остановиться сторонников Трампа, которые взяли штурмом Капитолий. Он добавил, что своим поступком восставшие американцы только «вредят делу».

Даже вице-президент США Майкл Пенс осудил ситуацию.


Он назвал «недопустимым» атаку трампистов на Капитолий и предупредил, что виновные будут наказаны «по всей строгости закона».

загрузка...
МЕТКИ