Volkswagen Touareg — выбор для активных и амбициозных людей

Volkswagen Touareg — выбор для активных и амбициозных людей

О высоком качестве автомобилей Фольксваген не знают только те, кто вообще не интересуется машинами. Модель Фольксваген Туарег — это авто для тех, кто не готов идти на компромиссы и согласен проезжать километры пути на проверенных и надежных авто. Тем более, что Туарег пригоден и для езды по асфальтированным трассам, и по бездорожью.

Особенности автомобиля

Стильный немецкий кроссовер имеет средние габариты для своего класса. И это скорее преимущество, чем недостаток. Ведь автомобиль часто выбирают для езды по городу. А Фольксваген Туарег сможет и по узким переулкам проехать, и на стоянке припарковаться.

На рынке представлены различные подвиды Touareg как с небольшими объемами двигателя около 2-х литров, так и с 6-литровыми гигантами. Если вы цените экономичность, выбирайте малолитражки. В случае же, если рев лошадиных сил под капотом определяет все, станьте обладателем мощной модели автомобиля. И те, и другие вы найдете на сервисе OLX. Купить там вы сможете и новую машину из салона, и уже бывшую в употреблении от хозяина.

В машине безопасно ездить семьей. Немцы гарантируют, что все системы работают слаженно. А эргономика салона и использование высококачественных материалов обеспечат идеальный комфорт и водителю, и пассажиру.

Технические характеристики авто

В завершение — краткий список технических характеристик:

  • мощность мотора составляет 250-300 лошадиных сил, в зависимости от объема двигателя;
  • максимальная скорость разгона составляет 225-250 км в час;
  • время разгона до 100 км/ч  — 4-5 секунд;
  • расход бензина — 7-11 литров.

Как видите, авто достаточно резвое и экономичное. Еще один бонус — уровень подвески позволяет перемещаться по бездорожью. В этом случае износ деталей, конечно, будет выше. Но если вам необходимо проезжать участки пути без асфальта, для Volkswagen Touareg это не проблема.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ